Am Donnerstagabend um 21.30 Uhr fuhr der Bus mit den 18 polnischen Austauschschülern und ihren beiden Lehrern Magdalena und Waldemar Rach aus Slupsk in Polen vor dem Gymnasium in Walsrode vor. Bis zum 11. Mai sind die polnischen Schüler bei den Familien der Schüler aus der Klasse 9a untergebracht. Im Mittelpunkt steht natürlich das gegenseitige Kennenlernen, dabei erwartet unsere polnischen Gäste und ihre Gastgeber ein abwechslungsreiches Programm u. a. mit Besuchen in Hamburg, Celle, Bergen Belsen oder im Vogelpark. Wir wünschen allen Beteiligten am Austausch eine interessante und schöne gemeinsame Zeit.

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018